Я хочу умереть от рака...

              * * *
Я хочу умереть от рака
Своих легких, бессмысленных лет.
Пусть и не каждый мой день полон мрака,
Но и не каждый мой день - это свет....

Я хочу умереть от рака,
Затянувшись петлею потех.
Пусть и не каждый мой день тянет плакать,
Но и не каждый мой день - это смех...

Я хочу умереть от рака...
Чертов ангел-хранитель, заткнись!
Пусть и не каждый мой день - это драка,
Но и не каждый мой день - это жизнь...
                26 февраля 2005г.


Рецензии
Я ХОЧУ УМЕРЕТЬ ОТ СЕКСА

Андрей Голубоглазов   01.11.2008 01:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.