Облако

Оно как лошадка- летит себе по небу да гадит. Вот так чудеса!
    В это время идет по улице Гордон Брайт. Идет также Шельми Уикерсон и прочее отребье. Шельми и говорит : " Люхти-пухти, сколько лет, сколько зим, Гордон, мать твою за руку хвать!" И поволок он его на облако.


Рецензии