Грустные глаза

У тебя такие грустные глаза,
Да и я уже дошла до края,
Ведь измена - это же беда,
Безысходность, жизнь совсем другая.
Вечерами редкими вдвоем,
Остальное время - интернета,
Телефона, и душа вверх дном,
Ты скажи, зачем нам нужно это?
Все равно, к тебе бросаюсь я,
Прижимаюсь к шее в исступленье,
Ведь минуты не вернуть назад,
Ощущаю каждое мгновенье.
и ты тоже, ты не хочешь отпускать,
Обнимаешь и целуешь нежно
И цепляемся за паутины нить
Безысходной, сладостной надежды.
На развалинах чужой любви
Мы пытаемся построить счастье
И хотим нарушить идеал,
Тот, что пониманью не подвластен.
Но пока измена только лишь,
Смс-ки нежные украдкой,
И звонок... Возьми же трубку! Спишь?
Иль не можешь, до свиданья, сладкий.


Рецензии
Всё так знакомо будто пишишь обо мне,
Всё так грустно, томит истома,
Сердце съежилось при мысле о судьбе,
Многим ситуация знакома!

Очень лирично, и близко по духу!!!
Е8)

Павел Жирнов   30.01.2006 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.