Она ушла

Она ушла, крадясь, не слышно,
И не слезы не проронив;
Сказав с улыбкою «не вышло»,
Тихонько к счастью дверь закрыв.

А я любил так сильно, страстно.
Как чуда ждал ее звонка.
Но не ужели все угасло,
И моя девочка ушла?

Ночей не сплю, а лишь мечтаю.
Мне образ грезится в ночи.
Я до сих пор не понимаю,
Что наши дни уже прошли.

Что уж не будет глаз прелестных,
Улыбки нежной и родной.
Ночей не будет бесконечных,
Ведь моя крошка не со мной.

Да знаю , слышал, время лечит.
Пускай ты счастлива с другим,
Я не хочу тебя ждать вечно,
Лишь пожелаю счастья с ним.

Но знай одно, что в чьем то сердце
Свое ты место заняла.
Пускай закрыла плотно дверцу,
Спасибо. То что ты была…


Рецензии
Очень интересно ваше мнение, пожалуйста подскажите мне мои ошибки или что нужно было бы исправить

Евгений Подсвиров   26.02.2005 22:16     Заявить о нарушении