Солнце, небо и сосны

В моем лесу цветет сосна,
Пусть говорят, что не цветут,
Она стройна и зелена,
Цветы сияют там и тут.
И я летаю над сосной,
Пусть говорят, что не цветут,
Антициклон летит за мной,
Когда же скептики помрут!
Порой приходят облака,
Цветы завянут и умрут,
Но в каждом годе есть весна,
И сосны снова расцветут.
Я получу от солнца свет
И по утру отправлюсь в путь,
Ты любишь сосны?"Да" в ответ,
Мы миру не дадим уснуть!!!
         (23:15) 14.11.03.


Рецензии