Забудь

Хорошо бы упасть на грудь,
Чтобы землю в тоске обнять
И безумно орать: «Забудь,
Всё равно все подохнем, б...!»

Хорошо бы забиться в бак
Или в урну – куда-нибудь,
Чтобы не было больно так…
И шептать там с тоской: «Забудь…»

Если б рядом была Она!
Чтоб в колени лицо уткнуть,
А Она б целовала меня
И шептала бы мне: «Забудь».


Рецензии