Налетела моё юное тело полстраны захотело

ээээЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр

….  …  …. …  НАЛЕТЕЛА:
МОЁ ЮНОЕ ТЕЛО –
ПОЛСТРАНЫ ЗАХОТЕЛО…

26 февраля 2005 года в 6ч.39м.
По радио «Динамит-ФМ» (101,2 Ммгц),
Прозвучала песня (без объявления автора).
Вот слова из этой песни, цитирую:

«Оглянуться не успела,
Как популярность налетела:
Моё юное тело –
Полстраны захотело»
И припев: «Ум, биология.
Биология, биология, анатомия,
Анатомия, захотела я,
Но нельзя…»

***
(ПАРОДИЯ от имени певички…)

*******

«Моё юное тело
Полстраны захотело,
И я тоже захотела,
Но чувствую: нельзя!

Сразу столько интима:
Хуже проституции!
Это как-то некрасиво
И не по конституции!

А если жён мужчин учесть –
Они ж мне морду набьют!... –
Ладно, потеряю совесть, честь, --
Так еще и заплюют!

А в песнях всё можно петь,
Воспевая разврат и блуд,
Так, -- что  все будут кипеть,
Главное: пощечину не дадут!

Зато «певичкой-отличкой»
Я стану именитой-знаменитой,
Но даже на сцене привычки
Свои не могу скрыть я:

Моё тело так захотело,
Как оглянуться не успела, -
Вдруг с уст просьба слетела:
Уж ждет мужчин толпа.

И все они хотят меня…
Но это много – миллион:
Я б стольким не дала,
Я ж не секс-чемпион!» --

Писать стихи лучше не умею,
А войти в «Стихиру» -- нет ума, -
Вот и пою всякую ахинею,
И мне не стыдно ни фига!..

эээээЭЭЭЭЭЭЭээээ


Рецензии
Правильно написано.С одной поправкой - девочки абсолютно лишены индивидуальности, 100% "сделаны" под самые примитивные инстинкты мужского населения, и пародию надо адресовать их продюссерам.Впрочем. последние стригут с этих дур такие бабки, что пародиями их не проймешь.

Светлана Янтарева   26.02.2005 20:46     Заявить о нарушении