Слова - ничто

Ты говоришь: "Слова - ничто",
Хотя от них надрывно плачешь,
Ты не обманешь никого,
Обиду на "ничто" не спрячешь...

И самый сильный человек,
Каких и дьявол не обидит,
Ни в этот день, ни в этот век
Людей хороших не увидит...

Да, они есть, и я не спорю,
Но не увидеть ни за что,
Ведь они плачут, у них горе:
Горе обиды на "ничто"...


Рецензии