Чужая

Здесь не своя и там чужая,
Куда идет, она не знает.
Вот так, мечту свою теряя,
Как жить она не понимает.

Искать любовь- ее забота,
Но счастья нет в ее глазах.
Открыть мечты своей ворота,
А на душе обычный страх.


Рецензии