Тепло и холод

Метель рисует серпантин,
В сосульки слёзы превращая.
И ты идёшь совсем один,
Руками воздух обнимая.

Ты где-то в тучах ищешь свет,
Прищурив целый мир бровями.
Пойми, поверь, что смысла нет
Везде искать Её глазами.

Твоя любовь греет Ей дом,
Твои молитвы, твои слёзы,
Но она грезит о другом...
Вот почему в своём ты мёрзнешь.


Рецензии