К мужчинам

   Вы обещаете так много,
   Даря улыбки под луной.
   Цветы, подарки, звёзлы, свадьбу,
   Что вечно будешь ты со мнойю
   Но достигая своей цели
   Уходите...и, как всегда,
   Нас снова остаётся двое:
   воспоминанья и слова.


Рецензии