я не люблю холодный душ...

я не люблю холодный душ
и ощущение "мороз по коже"
и я хочу поговорить
или послушать или что-нибудь похожее
но вот лежу
и сильно мерзну
хоть лето
но внутри прохлада
и чую боль
и чудится, что я уже так умирала


Рецензии