Перспектива

Во главе планеты нашей
Оказаться невозможно.
Но зато немного старше
Оказавшись, верно можно
Ближе к центру чудо-шара,
Опуститься в его тело...
С гробом цинковым на пару,
Улыбаясь онемело...


Рецензии