Что делать, когда любовь

Кричать? Глупцом сочтут и будут поучать.
Молчать? Тем более не смогут ничего понять.
Тихонько говорить? Сочтут блохой и кинутся давить.
Начнешь писать? Ушел в себя, реальность не догнать.
Забыть? Как жаль, что этого не может быть.
Взять силой? Тирания не бывает милой.
Уйти? Другой такой уж не найти.
Остаться? Так будешь ей только мешаться.
Напиться? Мне этот способ не годиться.
Себя убить, вот способ боль свою затмить...


Рецензии
Классный стих, мне это очень знакомо.

Граймор   31.03.2005 09:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.