Я хочу быть твоей одеждой ночью...

«Я хочу быть твоей одеждой ночью» – утро началось с его смс.
А вечером она уже стояла у его дверей. «Он не то, что мне надо» – думала она, но её наполняло, переполняло, примагничивало, распирало, раскатывало по земле, разносило по миру от одной мысли о встрече.

Красный электрочайник тихонько закипал на столешнице. А в ней закипала кровь. Она сидела на краешке табуретки. А он спокойно разливал чай в крохотные белые чашки. Ей как всегда с молоком, себе с сахаром.

Бутылка «Хванчкары»…Она появилась на столе незаметно…Стройная…Прекрасная…И потянулся непринужденный разговор ни о чем, но и обо всем сразу.

Потом она стояла и рассматривала доску, висящую на стене. отчетливо представляя, как она режет на ней хлеб на мелкие-мелкие-мелкие-мелкие кусочки…Он неслышно подошел сзади и обнял её. Она мгновенно обернулась…

…Глаза…Как много они могут сказать о человеке, они способны выдать его мысли, желания, тайны. Страшно, страшно смотреть в глаза тому, от кого что-то скрываешь. Но порой и оторваться от них нет сил.

…Её ярко-малахитовый взгляд не мог оторваться от его теплых осенних глаз…Он провел рукой по пуговицам её блузки. С этого момента она перестала слышать, перестала понимать мир вокруг, в один момент потеряла пол под ногами и потолок над головой.

   Но обрела свободу.

«Мне все равно, что ты будешь думать обо мне завтра, мой ласковый бес. Если ты прогонишь меня за свой порог -  я смирюсь, если ты будешь презирать меня – я смирюсь. Я понимаю, а значит, прощаю тебя заранее. Я знаю, что завтра вновь буду одна, я знаю, что ты завтра один не будешь. Но это не важно. Люби меня сегодня – у меня только одно желание. Я хочу надеть тебя на себя,  я хочу застегнуть тебя на себе….У меня только одна просьба:
БУДЬ МОЕЙ ОДЕЖДОЙ ЭТОЙ НОЧЬЮ!


Рецензии