Ерунда

Сижу, не спится, но зеваю.
Уже за полночь, пора спать.
Я притворяюсь, что читаю,
И что-то стала сочинять.
Вот что-то вышло, прочитала.
Какой-то бред, самой смешно.
Взяла я ручку, зачеркала:
Пишу не вечно, а … вешно!
Вот строчки две уже готовы.
Боюсь прочесть – вдруг ерунда.
Ох, что это, что за заборы,
Ах, воры это, ну дела.
Еще пишу хотя бы строчку,
«О, вечно солнечное Сочи!»
Теперь поставить можно точку.
Пошла я спать. Спокойной ночи!


Рецензии