Ах мама мама не жизнь а драма вся эта псамма...

ээээЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр

АХ, МАМА, МАМА, --
НЕ ЖИЗНЬ А ДРАМА --
ВСЯ ЭТА «ПСАММА»…
(Фолк. Записано совмс. с
«Кругосвет-СМ-4» у ст. м. «Щелковская»)
*****

 Ах, мама, мама, --
В Москве есть яма,
И эта яма (странно!),
Называется метро.

Нырнёт коль в яму пьяный, --
Менты элементарно,
Его нагло и бездарно,
Мама, «опускают на дно».

Ах, мама, мама, --
В Москве реклама,
В Москве реклама –
Ну, как вино!

В слове каждом – тьма обмана:
Что не покупается, мама,
То и рекламирует реклама,
Тупая, как дерьмо!

Жизнь тоже – словно яма:
Взятки, блуд, тьма изъянов,
И каждая пятая дама
Продала достоинство своё!

Здесь мздоимцы очень рьяны,
Нагло врут политиканы
С перспективой дальней – все карманы
За счёт реформ почистить хорошо!

Ах, мама, мама, --
Не жизнь, а  драма –
Вся эта «псамма» --
«Бытие от Адама» --
Сплошное -- фуфло!

Коль в сердце раны, --
Душа в стакане
Ищет граммы,
Чтоб «программу» --
Существование своё

Только не со срамом,
Выполнить, мама,
Душу не опоганив,
А там уж – в яму, --
Могильное нутро…

эээээЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии