Все те, кто считает любящим сердцам и несносным критиканам посвя

Все те, кто считает,
Что правдою всей обладает,
В потемках лжи и заблуждения
Едва ль найдут прощение.

Все те, кто считает,
Что птицей над миром летает,
Те крик услышат, он возвещает –
Собрат его землю встречает.

Все те, кто считает,
Что плоть без души обитает,
В кошмарном бреду вскоре узнают,
Как жизнь их смерть в люльке качает.

Все те, кто считает,
Что миром как царь управляет,
Просто так невзначай осознают,
Как снежок на ладони тает.

Все те, кто мечтает,
Увидят, как с Неба слетает,
Тот, кто в мире ином обитает,
Мысль, унесясь, рядом витает.


Рецензии