Как хорошо, что время одномерно

Как хорошо, что время одномерно,
что невозможно прошлое вернуть,
чтоб выбрать в этой жизни новый путь,
что кажется таким простым и верным!

Своей судьбы не знаем и примерно,
она всегда изменчива, как ртуть,
нам кажется, легко с пути свернуть,
но только ум фортуне не соперник!

Всевышний, подарив свободу воли,
вмешаться в нашу жизнь уже не волен,
мы только сами жизнь свою творим!

Но всем, что в этой жизни натворили,
свою судьбу в реальность превратили,
а значит, весь процесс необратим!

21.02.2005


Рецензии