Рыжий цвет...

В рыжий цвет покрашу я волосы,
Буду рыжая словно огонь,
Чёрные может закрашу я полосы,
и вновь поиграю с своею судьбой.
Пусть этот цвет свеченье образует,
Он будет компас для добра,
Пусть краски жизни разрисует,
И людям принесёт тепла.
Пусть этот цвет как солнышко согреет
Твои холодные глаза
И станут может быть они светлее
И даже может быть
оттают навсегда.....


Рецензии