Мечта

Моя мечта свилась из облаков,
Она парит так высоко, наивно...
Она как и любовь, без берегов
Ждёт часа своего безстыдно...
Заглядывает в души и в глаза
Прохожим, что спешат в пути...
То обратит свой взор под образа,
И думает, что счастья не найти...
И вдруг воспрянет в небе голубом,
Спеша покинуть свой удел...
И будет плакать позже о былом,
Её любить и видеть он хотел...


Рецензии