Не будет она твоей

Не будет она твоей, не надейся
Просто разные вы вдвоем.
Как знойный воздух пустыни бескрайней,
И воздух леса весеннего,
Умытого первым дождем.
Ты бессилен разжечь ее чувства,
Для тебя в ее сердце места нет
Успокойся, живи как жил раньше
Жизнь прекрасна, после ночи
Обязательно будет рассвет.


Рецензии