Бред, наверное...

Я уходил, кричал: «Ненавижу»,
Но сбросить эти оковы не мог.
Сколько было разбитых жизней,
Сколько раз я рвался в ночь?

Столько слёз было об стену,
И не постигнута истина одна,
Что если любишь, то лучше
Если человек любовь примёт.
(24.02.2005)


Рецензии