Только не...

Пожалуйста, только не уходи,..
Этот мир без_тебя – не для меня!
Что бы ни случилось, ни сбылось,
Я всё - равно люблю тебя!!!!!

Уйдёшь если ты – и что дальше?
Смерть твоя, смерть моя и тоска...
Не случайно же Любовь проснулась.
Пожалуйста, не оставляй плакать...
(25.02.2005)


Рецензии