Перевязываю руки бинтами

Стоило дотронуться до строчек
Твоих – острых как лезвии....
Чтоб за час умереть и воскреснуть
Миллионы раз... Как Феникс...

Перевязываю руки бинтами
Эластичней струнных нитей...
Это чтоб не сочилась кровь
Из распятий, глазу невидимых

Меня распяли!.. Я распята!..
А впрочем – какая разница?..
Оставь позади прошлые пятна,
Пусть они с землёй сравнятся!
(25.02.2005)


Рецензии