О, боже мой, как это трудно...

О, боже мой, как это трудно
Сидеть одной и ждать тебя.
Не слышать голос нежный твой,
Не видеть милого лица,
Не чувствовать твое дыханье,
Не видеть милых, сердцу, глаз,
Не обнимать, не быть в объятьях
И это все не в первый раз.
И вот одной холодной ночью
Я встану и прочту стихи,
И темноте я крикну:
"Милый! Зачем мне больно сделал ты?!"
Но я ответа не услышу,
Ведь рядом нет тебя со мной!


Рецензии