Любовь ли в сердце проснулась Ирина

Любовь ли в сердце проснулась
(«Сорвать цветок и всё припомнить вновь» Ирина)

Любовь ли в сердце проснулась,
А может, оно ещё спит…
Но что-то его коснулось,
Так нежно – его ланит.

Его не вспугните только
Резким движением рук.
Ему еще больно, горько –
Слышите сердца стук?

Сердца печали, тревоги
Спят, свернувшись клубком.
Их ещё ждут дороги –
Вместе идти, рядком.

Ты его нежно, нежно
Дыханьем своим разбуди,
И, как замёрзший подснежник,
Согрей на своей груди.
 25 февраля 2005г.


Рецензии
Спасибо за чудесное стихотворение!
:)

Ирина   25.02.2005 23:38     Заявить о нарушении