Между

Между городом и гордостью,
Между поводом и подлостью…
Мы на дне любовной пропасти -
Не подняться, не спастись.

Между танцами и тайнами,
Между рунами и ранами,
Телефонными мембранами
Мы с тобой в одно срослись.

Между плахою и пламенем,
Между знаками и знаменем
Рассыпаемся пергаментом…
Начиная – осеклись.

Между помыслом и почестью
Между роком и пророчеством
Остаемся с одиночеством -
Наши чувства унеслись…


Рецензии