На дорогу вышли двое

Посвящается Юльчику
и Виталику С.

На дорогу вышли двое: ты и я...
Взявшись за руки, тепло сердец храня...
Лишь вперёд, навстречу солнцу и ветрам,
И ничто не сможет стать помехой нам!
Много будет испытаний, слёз, обид,
Но любовь их все, я верю, победит.
Всё, что выпадет в дороге, мы пройдём,
Потому что в этом мире мы вдвоём.
Потому что каждый день и каждый час
Сокровенное, что связывает нас,
Разрастается... И обретаем вновь
Радость, счастье, море нежности, любовь...
Мы как будто половинки одного...
Путь нелёгок, но так, видно, суждено,
Чтоб однажды, чувства трепетно храня,
На дорогу вышли двое: Ты и Я.


Рецензии