Жизнь подарила мне тебя

Жизнь подарила мне тебя,
Как будто знала точно,
Что сильно полюблю тебя
И сделала нарочно.

А ты принёс мне солнца свет
И звёздные частицы,
Любовь, которой в Мире нет;
Ни что с ней не сравнится.

Я благодарна жизни всей
За то, что выпал случай.
Ну, а тебе, за то, что ты
В той жизни самый лучший.




Весна 2004


Рецензии