Уйди со сцены

Ты у меня меня украла
Так незаметно, осторожно.
Такую роль со мной играла,
Что не поверить было сложно.
 
В твоём театре я был зритель.
Следил внимательно за сценой,
Тайн мастерства твоих хранитель
Захвачен был игрой умелой.
 
Гастроли, новые спектакли
Меняют планы декораций.
И кажется они иссякли
Ручьи твоих гипнотизаций.
 
Зал опустел, потухли свечи,
Театр-жизнь - другие цены.
Обыкновенным будет вечер
И я кричу: "Уиди со сцены".
            
                04.02.05


Рецензии
Это не мое стихотворение... а оказалось на моей странице...

Люси.

Люси-Люси   25.02.2005 13:33     Заявить о нарушении