Зверь

В тишину ударившись лбом
Безысходностью полон вечер.
Завтра снова идти мне в бой.
Равнодушием зверь помечен.

Он животный пустил туман
И предательством воздух дышит.
Зверь готовит опять капкан –
Ультиматум мне злостью пишет.

До зубов вооружен подонок-
Ложь, интриги и страхов рой.
В руку чести зажат осколок-
Завтра снова идти мне в бой.

                20.02.05


Рецензии