Глаза

Одни глаза - песчанный пляж,

Залитый солнцем горизонт.

Другие - голубой пейзаж,

Дождливый непрерывный фронт.

 

В одних глазах огнём горю,

В других купаюсь словно в море.

Пощады от жары молю

И утонуть мне тоже горе.

 

Представить собственно себя

В картине этой невозможно.

Придумал пляж меня, любя.

И морю без меня так  сложно.

 

                24.02.05


Рецензии