Посвящаю тебе - О. Генри

Почему я не в ваше время
Родилась,… и вас не любила
Почему  свои мысли и тело
Я другому, увы, подарила

И быть той шантажисткой
Готова.… и тюремщиком,
Вашей музой…. А быть может
Так даже лучше…

Что столетия нас разлучили
Всё же, рядом быть с вами
Хуже…Сидни Портер или      
                - О.Генри…


Рецензии