Самообман

 Ломаешь пальцы о клавиши.
И думаешь, что найдёшь метафору.
Ищешь в пути компромиссы...
И кажется их находишь...
Тебе иногда завидуют.
И восхищаются - сила.
Они себя так не насилуют.
Им это делать вилы....
Ломаешь пальцы о клавиши...
Не больно тебе и не холодно.
Зачем только ты это делаешь,
Когда ты не веришь в золото.
Ты не золото. Им притворяешься.
Ты хитришь, уподобясь алхимикам.
Для чего интересно стараешься,
В Антарктиде не место финикам.
Одинокая комната - рубикон.
Стол, компьютер и все твои записи.
Для чего несобой притворяешься?
Может ради в конце статьи надписи?
25.02.2005


Рецензии
Марина, спасибо большое за все Ваши рецензии. На самом деле, как без прямоты, ведь пишу в первую очередь - для души... А душа - не терпит обмана:) Счастья Вам!

Ева Ланская   09.07.2008 05:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.