Ворона и её лакомство

Ворона и ее лакомство

Не видать тебе этого Солнца.
Нет никогда уже.
Уже потому что не родишься.
Никогда тебе не быть на этом свете.
Увы нет.
Так что же ты так хочешь жить?
Так что же так бьётся твое маленькое сердечко?

Птенец, птенец, птенчик.
Сладкий какой.
Вкусный какой.
Скорлупа трещит.
Лопается твое сердечко.
Уже не полетишь в открытое небо.
Не полетишь.


Рецензии