Белое и белое

Мир на чёрное и белое.
Символ, кажется, нам ясен,
По привычке рукой смелою
Доску шахматную красим.

Свет – бездонное совершенство,
Но достичь абсолюта грустно,
На ненужных листах бумаги
Ослепительно чисто – пусто…


Рецензии