To fly

Ничего не стоит говорить,
Стоит только в небо посмотреть,
Ничего не стоит сразу пить,
А расправив крылья полететь.

Поднимаясь выше над домами,
Над людьми вдохнеть побольше сразу,
И увидеть солнце, после звёзды,
И планеты, словно по заказу.

Почему так притяженье давит,
И давление в висках моих стучит,
Словно опалённые Икары,
Падают, а он один молчит.

Лишь ему однажды подфартило,
У него есть два больших крыла,
Он летает, он один, изгой и в мире,
В мире, где имеют цель слова.

Ничего не стоит говрить,
А расправив крылья и лететь,
Ничего не стоит сразу пить,
Просто ночью в небо посмотреть


Рецензии