Еще не поздно, но уже не рано

Мы делим мир на зло и доброту,
Нас делит мир на злых и на хороших,
У Совести порой находимся в плену,
А Душу ранит  всё, что нас тревожит.

Мы делим всё на два, на-пополам,
И ищем половинку для Себя,
Раскладывая время по часам,
Страдаем в ожиданье, не любя,

А нелюбовь, бывает, задевает,
И превращает Время в расставанье,
И в поисках утраченной Мечты-
Мы соглашаемся порой на состраданье,

Желая и жалея лишь Себя
Закрывшись одеялом недоверья,
Лишь в отраженье ищем все ответы,
Зеркал покрытых пылью и забвеньем,

И режут нашу Душу на куски
Осколки лести, злобы и презренья,
И размывают слёзы от тоски
Остатки прошлого-остатки отраженья,

Но, падает последнее стекло!!!
И воздух свежий лечит наши раны,
Сдувая пыль,осколки -
Время Жить!!!
Еще не поздно, но уже не рано!!!

Мы  не Такие одарённые, как Звезды,
И не Такие долгожданные, как Солнце,
Но Мы- как Небо , ищем Высоты
И В  вечности находим смысл
И льется,

Лучами Свет, сквозь пелену, и в руки,
И согревает нас кусочками  тепла,
Мы не живём в привычном мире грусти
А строим мир прекрасный для Себя


Рецензии