Жил да был человек на сосне

Жил да был человек на сосне
По соседству с пчелою в пенсне.
На вопрос: "Как вам звук?"
Он сказал: "Сколько мук
Из-за пчел этих выпало мне!"


Оригинал:

There was a man on a tree,
Who was horribly bored by a bee.
When they said: "Does it buzz?"
He replied: "Yes, it does.
It's a regular brute of a bee"

E. Lear


Рецензии