Пародия -Между губ... Звезда по имени Любовь... - Эффект проникн

Оригинал:
МЫ, МЕЖДУ ГУБ ПРОНИКАЯ ДРУГ В ДРУГА, СУТЬЮ СТАНОВИМСЯ ЦЕЛЬНОЙ, ЕДИНОЙ...

Мы, между губ проникая друг в друга,
Сутью становимся цельной, единой.
Переплетаемся нежно и туго,
Трёмся, как трутся весной в речке льдины:
Скользко и крепко, всей плотью набухшей,
В страстных желаний сиреневом танце.
Стонов восторженных ждут наши уши -
Бликов на чувства сверкающем глянце!

Мы, между губ проникая друг в друга,
Чем-то волшебным друг друга питаем.
Стелемся пахнущим свежестью лугом,
Или, как чайки, над морем, летаем.
Солнце и ветер! Весь мир безграничен!
Весь его космос, вся влага и суша!..
Радостный крик! Человечий, не птичий.
И.. бесконечный оргазм в наших душах...

Мы, между губ проникая друг в друга,
Не расстаёмся ещё... очень долго...
Плоть уж не так от желаний упруга,
Но так приятно ласкать её, трогать...
А на душе всё спокойно... и тихо... -
Благостный штиль, после молний и бури.
Движется каждый в свой космос, на выход.
Губы смыкаются в сладком прищуре...

................

Время проходит, но снова и снова
Мы, между губ проникаем друг в друга!
Видимо в этом всей жизни основа -
Всё повторять, возвращаясь... по кругу...

http://www.stihi.ru/2005/02/25-25

Эффект проникновения

Так... Для начала - проникнуть меж ними...
Только пока что идёт туговато...
Где вазелин?! Там внутри - как в зажиме
Между тампонов и скомканной ваты...

Трусь, со стараньем, да что-то не трётся...
"Ну же, не трусь!" - приободрили снизу.
Плотью набухшей войти удаётся,
Вынуть - никак! Как еврею без визы!

Стал инструмент как-то странно сиренев.
Замерли уши, затихли лопатки.
Слить бы добро, да и кончить скорее,
тихо обмякнув, спустить на кроватку...

Всё... Наконец-то! Обвисло, обмякло.
Плоть разминулась - и мне полегчало...
Из под лобка нечто мне замигало.
Нет уж, увольте! Не стоит сначала!


Рецензии