Масленица

Забросаем столицу лозунгами
И  дебош устроим на улицах
Бунтовать никогда не поздно ведь
Если кровь до сих пор волнуется

Паразиты ласкают лысины
И подмигивают с ехидцею
Только трудно работать мыслею
Когда ты родился тупицею

Суетитесь, уже не долго вам
Запасайтесь на память портретами
Ваши лысины пустим на барабан
Чтоб в диаметре сотню метров был

Из соломы и воска сделаем
Лупоглазую куклу Путина
И в котле колдовское зелие
Из бродячих котов намутим мы

А потом как язычники, с музыкой
С первобытными плясками, криками
Старый мир провожать будем дружно мы
Представляя себя великими.


Рецензии
Странно, что никто ничего не написал под этим стихо.
Мне очень понравилось!
"Старый мир провожать будем дружно мы
Представляя себя великими." Сильно!
С уважением,
Лера

Ветрова Валерия   17.05.2005 12:07     Заявить о нарушении