Была одна красотка

  ***
Была одна красотка
Подружкой у меня.
В меня была чертовка
Безумно влюблена.

И я её и нежил,
И холил, и любил,
Своё тщеславье тешил,
Но пыл её… остыл.

Она вдруг изменилась –
Капризы без конца,
Клялась хоть и божилась –
Готова для венца.

И долго я старался
Красотке угодить,
Пока не догадался,
Что вместе нам не быть.

Теперь прошу совета –
За мной пусть хлопнет дверь,
Другой писать сонеты,
Искать другой постель?

Пусть чаша расставанья,
Друзья, минует вас.
Не верь очарованью
Плутовки милых глаз!
22 февраля 2005 г.


Рецензии
...замечательные стихи....Эль.

Наталья Феофанова   25.02.2005 11:25     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Ната Эльдар

Эльдар Файзулин   25.02.2005 14:08   Заявить о нарушении