Я когда-нибудь Вас увижу?

Шепотом... Еле слышно вторю,
Что когда-нибудь Вас увижу.
А пока забираюсь в горе
И танцую по мокрым крышам.
А пока покупаю марки
И конверты упорно клею...
Столько раз! И все насмарку...
В сотый раз я Вами болею.
Вы отправились в ссылку. На север.
Без суда и без приговора.
Без прости, без прощай посмели
Мой покой - повадками вора.
Я по клавишам Вас играю,
Вас танцую по мокрым крышам.
В сотый раз Вас не забываю...
Я когда-нибудь Вас увижу???


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.