Та...

***
Тебя, конечно, обласкает,
украсит бытие твое
та, с мерилиновским оскалом.
Мой бог, куда мне до неё

с моею резкостью повадок,
с моим скептическим баском,
с моим шарниром меж лопаток,
с моим змеиным языком

да с моей верностью двухдневной -
как ни насупливаешь бровь,
уж завтра станет предпоследней
моя последняя любовь.

Не жди до завтра. Время даром
не трать. Ступай, тоску гоня,
к той, с мерилиновским оскалом,
мой бог, куда ей до меня!


Рецензии
Ну ты прям мой идеал описала :))

Моё почтение.

Юнец Спериферии   25.02.2005 14:47     Заявить о нарушении
С себя ж писала, с идеальной!!
:))

Аподита   01.03.2005 13:52   Заявить о нарушении