Постоянство

Работа – Дом… Все дни похожи, и каждый день чего-то жду…
И каждый день одно и то же и все одно и потому.
Как я устала в этом мире, только зависимость кругом.
Пустите, люди, мои крылья, я вас прошу лишь об одном.
Позвольте мне побыть свободной хоть пару лет… я все отдам…
Забыть про деньги и заботы, забыть про слезы по ночам.
Как я хочу уйти отсюда! Любимый, я хочу к тебе!!!
Пожалуйста, поймите, люди, я не хочу жить так, как все.
Я задыхаюсь в постоянстве, я не могу так больше жить.
Зависимость от обстоятельств… и ничего не изменить…


Рецензии
Ир, в постоянстве каком задыхаешься, а на счёт .. не могу так больше жить - это ты погорячилась! :)

Владимир Гронт   22.09.2005 01:47     Заявить о нарушении
крик души наверное )))) ...... а вообще тут всё более чем понятно мне кажется ;)

Ирина Хвостиенко   22.09.2005 10:00   Заявить о нарушении