РАЙ

Ты знаешь… здесь светло и чисто… тепло… свободно и легко…
Пусть даже я не вижу лица… и мысли где-то далеко…

Воздушных перьев взмах неслышный, как легкое касанье рук…
Неосязаемое чувство!.. Как жаль, не слышно  сердца стук…
Нечеловеческая сила!.. Не вижу тела своего!!!
Как странно все!.. И как красиво!..  Я слышу чувства и добро…
Здесь воздух напоён прохладой, душа парит над тишиной
Вокруг безумного пространства сливаясь с вечной чистотой…

Ты здесь, я знаю, где-то рядом… я вижу свет… лечу к тебе…
Моя любовь не умирает, она живет в твоей душе!!!
Я вижу этот свет слепящий сквозь тьму прозрачных облаков…
Моя любовь тебя спасает… хранит без помощи богов…

Здесь нет теней и линий жизни, материй, ветра, темноты…
Лишь безграничное пространство прозрачной тихой красоты…

…И только здесь мы будем вместе… Я только здесь найду тебя…
… Да… я надеюсь… глупо верю… что буду здесь тебе нужна…


Рецензии
Привет, забегай в гости : http://www.stihi.ru/2005/12/07-1654

Владимир Гронт   08.12.2005 01:00     Заявить о нарушении