Я пережил вот эту зиму, нет, пережил, наверно, смерть

Я пережил вот эту зиму,
нет, пережил, наверно, смерть:
мне напророчили кончину,
но не настало время жертв!

Шесть лет кружила круговерть
нелепых страшных прорицаний:
зимою этой умереть,
а результат – смотрите сами!

Идет жизнь наша полосами:
полынь бывает или мед,
любовь нас дарит чудесами –
не только детям жизнь дает!

Что суждено произойдет,
но в нас самих тому причины...
Жизнь дальше для меня идет –
я пережил вот эту зиму!

21.02.2005


Рецензии