Болезнь

Я болен, болен, просто болен.
Не только ты – моя болезнь:
Их множество в меня стремится влезть.
Уж влезли. Снова б их на волю!

Не хочется ни петь и ни читать,
Взлететь не хочется повыше, -
Лежать бы так, глаза закрывши,
И вот стихи такие сочинять.


Рецензии