Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью!

                Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью!
                Народная острота.


С робкой наглостью глядя в пространство,
Мы не знаем о том, кто мы есть.
С порождаемым глупостью хамством,
Мы хороним и совесть и честь.

Кто спасается водкой, кто травкой,
Каждый в свой уходя мир иной...
Мы давно уже сделали Кафку
Страшной былью и болью смешной.


                5 апреля 2001 года


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.